Menu
Menu
Straetus Россия
О КОМПАНИИ STRAETUS
Мирное урегулирование долгов
Straetus - международная компания, специализирующаяся на профессиональном урегулировании дебиторской задолженности, была основана в 2009 году в Амстердаме, Эмилем Спрайот и Бартом Берхгман. Российским представительством компании - Straetus Russia, головной офис которой находится в Москве, владеет и управляет Роман Осадчий, с самого начала открытия в 2015 году.

В чем заключается причина нашего успеха? Мы относимся к вашему должнику с терпением и уважением. Мы не работаем, как большой кол-центр, мы работаем только с тщательно отобранными и мотивированными франчайзи. Для нас каждый наш клиент - главный.

На сегодняшний день, Straetus состоит из быстро растущей сети, охватывающей более 10 стран. Наши офисы и представительства есть на территории США, Великобритании, Германии, Нидерландов, Польши, Румынии, Испании и Израиля.

Становясь нашим клиентом, вы получаете доступ к нашим услугам во всех этих странах, сочетая знания, информацию и опыт из всех уголков земного шара, но с учетом местной специфики и местного законодательства. Заинтересованы в наших услугах? Свяжитесь с нами сегодня!
Emile Spruijt
Emile Spruijt
LinkedIn
Bart Bergman
Bart Bergman
LinkedIn