Menu
Menu
Проверенная бизнесмодель
Мы уверены в правильности выбора нашей бизнес-модели, которая уже неоднократно подтвердила свою эффективность. Мы верим в наших франчайзи и в прочные отношения с нашими партнерами и именно это позволяет нам так быстро развиваться.

Мы уверены, что только мирное, урегулирование задолженностей может привести к необходимому результату.

Мы предлагаем уникальную франшизу в сфере услуг, которая позволит начать бизнес с низкими вложениями и добиться успеха в короткий срок.

Мы считаем, что секрет успеха нашей сети кроется в двух ключевых элементах: мы выбираем только самых лучших и ответственных кандидатов на роль франчайзи, и мы предлагаем постоянную поддержку высокого качества и опыт.
ВЫГОДА
ФРАНЧАЙЗИ Straetus получают выгоду oт:
простого в использовании ПО для добавления и отслеживания долгов
личной страницы на сайте straetus.ru с CMS и регулярными обновлениями
IT-поддержки и профессиональной защиты данных
бизнеса, адаптированного специально под нужды малых и средних предприятий
Straetus расширяется
Мы верим в нашу команду единомышленников - талантливых и трудолюбивых предпринимателей, которые участвуют в развитии сети Straetus по всему миру и каждый раз выводят компанию на новый уровень. Это видно на примере Нидерландов: несмотря на то, что штаб-квартира находится в Амстердаме, мы передали ответственность за Straetus Нидерланды на Мастер франчайзи. За несколько лет развития, он смог добиться покрытия более, чем 80% территории Нидерландов. Поэтому, в каждой стране у нас есть свой Мастер франчайзи, который отвечает за развитие своего рынка.

Мы получаем огромный опыт работы в каждой из стран, выделяем лучшие идеи и интегрируем это в нашу бизнес модель. Наши франчайзи любят работать вместе, как на национальном уровне, так и на международном. Таким образом, формула Straetus 1 + 1 = 3
СТАНЬТЕ НАШИМ НОВЫМ ФРАНЧАЙЗИ
Вы хотите открыть ваше собственное агентство по взысканию долгов, став при этом частью семьи Straetus?

В данный момент мы предлагаем франшизы для российского рынка. Мы даем возможность не только создать свое собственное агентство по взысканию долгов, но и стать частью большой международной сети.

Любой амбициозный предприниматель с достаточными знаниями и опытом может стать получателем франшизы Straetus.
РЕГИОНАЛЬНАЯ МАСТЕР-ФРАНШИЗА
Данный вид франшизы позволяет получить не только эксклюзив на определенный регион России, но и выгоду от всех франчайзи Straetus, работающих на данной территории. Условия получения региональной мастер-франшизы в каждом случае индивидуальны.
ФРАНШИЗА STRAETUS
Становясь частью семьи Straetus, вы также становитесь частью быстро растущей сети, состоящей из специалистов по возврату долгов. Вы получите возможность работать с профессионалами, которые помогут вам уверенно чувствовать себя на рынке.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Доступ к собственной уникальной разработке Straetus - программе Центурион, на которой основывается деятельность агентства
  • Эксклюзивное использование бренда Straetus на вашей территории
  • Ваши коллеги в компании Straetus не будут вашими конкурентами
  • Полная поддержка в ведении бизнеса
  • Низкие вложения, в том числе роялти и паушальный взнос
  • Возможность работы на дому
  • Возможность достичь быстрых результатов
  • Быстрый запуск
  • Выгодное взаимодействие с другими франшизополучателями Straetus по всему миру
  • Поддержка в менеджменте, автоматизации процессов и обучении
  • Поддержка в маркетинге: корпоративный стиль, использование официальных логотипов, брошюр и других рекламных материалов
Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о возможности предоставления франшизы в вашей стране/регионе/городе.